vse_vkusnoe (vse_vkusnoe) wrote,
vse_vkusnoe
vse_vkusnoe

Category:

Рулетики из свинины.

айфон 5212
Нам понадобятся:

3 куска свиной корейки или вырезки

250 г бекона/пармской ветчины

Для маринада:

дижонская горчица

соя

Начинка 1:

100 г чернослива,

1 зубчик чеснока

ложка сметаны (консистенция должна быть плотной)

50 грамм сыра

пучок зелени

Начинка 2:

100 г дор блю

чеснок зубчик

2 груши

Отбить тонко мясо, замариновать в сое и горчице на час.

айфон 4923

айфон 4933

Тем временем сделаем начинку - потрем сыр на крупной терке, мерко порежем чернослив, натрем чеснок на мелкой терке и добавим сметану.


айфон 4926

Масса должна быть густой и не растекаться.

айфон 4945

Расстелить кусок мяса, выложить начинку, свернуть трубочкой, сверху плотно обмотать беконом, чтобы не раскрылось в процессе жарки. Положить на сковородку или противень. Выпекать 40 минут, 5 минут гриль. Удобнее, конечно, заворачивать в эластичный бекон и чем тоньше он порезан - тем лучше, да и чем меньше жира, тем лучше. Я последнее время  обматывала пармской ветчиной, приходилось закалывать зубочистками, чтобы ветчина не расползалась.

айфон 4988

айфон 4990

айфон 4996

айфон 5212

Tags: Рулет из свинины, ветчина, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments